FL-Pédia®

Karbolyn®

Date : 11/08/2021

DESCRIPTION

Absorption rapide & Durable!

Inventé par Dr. Jeff Golini, PhD

Karbolyn® est un glucide en instance de brevet qui contient des propriétés très uniques. 

Karbolyn® est un homopolysaccharide, composé de nombreux monosaccharides réunis par des liaisons glycosidiques.

La "masse moléculaire" a été manipulée avec précision pour créer une absorption par l'estomac à un taux beaucoup plus élevé que la maltodextrine, le dextrose, le pain, les pâtes, le riz ou tout autre produit glucidique sur le marché.

Karbolyn® passe très rapidement dans l'estomac, il agit comme une pompe, entraînant avec lui de l'eau et des nutriments. Ces glucides de haute technologie se déplacent dans l'estomac 18,21% plus rapidement que le dextrose ou le sucre.

L'autre caractéristique principale de Karbolyn® est sa capacité à maintenir les niveaux d'énergie. Karbolyn® est produit en utilisant un "procédé de fraisage enzymatique" nouvellement développé. La source de nourriture pour produire le Karbolyn® est le maïs, la pomme de terre et le riz. Le produit fini est un polysaccharide de masse moléculaire modifiée qui est absorbé très rapidement sans aucun effet secondaire, ballonnement d'estomac ou inconfort et se mélange instantanément.

Retour à l'index