FL-Pédia®

AjiPure®

Ajinomoto Co., Inc,http://www.ajipure.com/

DESCRIPTION

Ajinomoto Co., Inc, Leader Mondial de la production Acides Aminés

Technologie de Fermentation Brevetée A-Pure®

Ajinomoto est le leader de l'industrie Agro-alimentaire au Japon 3 pôles d'activités pour celui-ci:
Les produits de grande consommation, l'Industrie alimentaire et les produits Pharmaceutiques. Sur les plus de 180 usines
du Groupe dans le monde, seulement 4 sont dédiées à la production d'Acides Aminés destinés aux Suppléments sportifs
(Brésil, Chine, Japon et Amérique du Nord).

Bien évidemment, l'usine d'Amérique du Nord située en Caroline du Nord produit pour le marché U.S.
C'est la filiale Ajinomoto Omnichem en Belgique qui s'occupe de la Vente & Distribution pour le marché E.U.
Ajinomoto participe au développement d'un environnement durable. En effet, des systèmes de Biocycle retournent des sous-produits générés lors de la fermentation
dans le domaine de l'agriculture (97% de récupération). Ajipure® est la marque des Acides Aminés fabriqués par Ajinomoto.

Fabriqués par Fermentation de Végétaux naturels et plus précisément de la Canne à sucre, certifiés sans OGM. Pures à 99-100%
alors que dans d'autres marques les impuretés peuvent être jusqu'à 6 fois plus élevés. Ajinomoto est un pionner des processus
de Fermentation.

Début dans les années 80 et continue à générer de nouveaux brevets tout en améliorant leurs processus actuels.
Aujourd'hui, Ajinomoto possède une Technologie de Fermentation Brevetée A-PURE. Les processus de purification
de leur Technologie permettent une absorption & Bio disponibilité plus rapide ainsi qu'une efficacité

Retour à l'index